ملتقى الأحباب
مرحبا بك زائرنا الكريم يسرنا أن تكون من أعضاء هذا المنتدى فسجل معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى الأحباب
مرحبا بك زائرنا الكريم يسرنا أن تكون من أعضاء هذا المنتدى فسجل معنا
ملتقى الأحباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

ما أحلاك يا بيتزا!!

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1ما أحلاك يا بيتزا!! Empty ما أحلاك يا بيتزا!! الأربعاء 2 مارس 2011 - 15:36

slimane

slimane
عضو V.I.P
عضو V.I.P

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طريقة تحضير البيتزا :
3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع


ما أحلاك يا بيتزا!! 108753

ما أحلاك يا بيتزا!! 108755

ما أحلاك يا بيتزا!! 108754

ما أحلاك يا بيتزا!! 108759

ما أحلاك يا بيتزا!! Image

https://salam.hooxs.com

2ما أحلاك يا بيتزا!! Empty رد: ما أحلاك يا بيتزا!! الأحد 13 مارس 2011 - 19:59

rania


مبتدأ

مشكور على الموضوع ولكن توجد وصفات جديدةعلى تلك التي قدمتها

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى